公司簡介
 
模具erp


公司簡稱:方天軟,股票代碼:872823
 
方天軟體公司(Findersoft)是模具ERP思想的宣導者、分行業ERP及企業雲服務供應商。在模具製造、五金機械、塑膠成型、電子組裝等行業具有強大的優勢。公司自2003年2月成立西安研發中心,開始大中華區業務以來,將銷售服務網路擴大至臺灣、大陸、東南亞等地,為國內外數千家企業提供專業的企業管理軟體產品和服務。
 
方天軟體公司是海峽兩岸知名的模具大師品牌的締造者,秉承“建立模具ERP中華標準”的願景,在實踐中不斷摸索、開悟,積累了豐富的原創經驗。方天公司將國際先進的ERP管理知識同模具製造行業特點相結合,率先開發出模具MoldERP企業管理系統,為ERP在模具領域的成功提供了成熟的解決方案和業務實踐。而今,蜚聲中外的MoldERP不僅僅是方天公司的注冊商標,也成為模具ERP軟體的代名詞
 
方天軟體公司堅持市場細分戰略,強調模具企業全面性的e解決方案及服務,並非單純的提供ERP(企業資源規劃)、MES(車間執行系統)、APS(先進規劃與排程)、PLM(產品生命週期)、CRM(客戶關係管理)、SCM(供應鏈協同)、OA(線上辦公軟體)等,也是將這些產品的全面性、連貫性整合,讓其與企業營運流程及資訊緊密結合,創造數位化應用價值,助力企業進行管理改革,增強核心競爭力。
 
方天軟體公司是模具行業資訊化向上下游產業鏈延伸的踐行者,為了滿足模具企業的多元化、集團化經營需求,方天軟體公司開發出塑膠ERP五金ERP機械ERP電子ERP等行業管理軟體,幫助企業打造強大的資源整合管理軟體平臺,贏得了廣大集團客戶的熱烈好評,其中包括財富五百強的企業也正在通過方天的綜合管理方案而持續獲益。
 
為夢想,追求不止,因追求,生生不息。方天軟體公司不斷壯大發展規模,創立了『模德』『模爾德』『凱模』『模具大師』等知名品牌,幷致力於成為與企業共贏、共生、共同前行的戰略夥伴,更矢志成為亞太地區值得信賴的企業管理軟體與服務供應商,與中國企業一起飛躍,共同譜寫管理領域的中華傳奇。

方天科技